| Чебурашкин | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:55 | Сообщение # 31 |
[Главный Засранец]
Мессагов: 529
Уважуха: 36
Статус: Offline
Мужчина
| жжошь я этого еще не видел
|
| |
| |
| ГубкаБоб | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:56 | Сообщение # 32 |
[гад вонючий]
Мессагов: 531
Уважуха: 28
Мужчина
| Таир в прошлую субботу шепнул мне на ушко
пачОтный мадиратор срульного форума Мне пришили куй и я занялся секасом!ЫЫЫЫЫ
|
| |
| |
| Desmond | Дата: Суббота, 10.11.2007, 17:48 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Мессагов: 55
Уважуха: 4
Мужчина
| Морозик открыл горячую линию "пидарство - не приговор" Владимир Володарский обьявил о намерении озвучить 4 сезон лоста Гугл связался с кравицом и бананзой, и создает новую организацию, чтобы спасти мир Показать все что скрыто Шэйд беременный и подает в суд на шлака Дремыч хочет записать рэп-альбом "голубой МС" Мандулевич озвучил 1 сезон дремычей и получил по морде от администрации хрен-тв и лично от Губки Боба
оставил моск в 1930
|
| |
| |
| ГубкаБоб | Дата: Суббота, 10.11.2007, 18:33 | Сообщение # 34 |
[гад вонючий]
Мужчина
| Лучшие рекламы 2007 года Презервативы "Дружный" - подружись с кем угодно. Мыло "Скользкое" - найди себе друга Надувная кукла "Давалка" даст за 50 копеек Микрофон "Кравиц" - озвучь GLIST Мрамор "Мрамора" - укради его
|
| |
| |
| ГубкаБоб | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:45 | Сообщение # 35 |
[гад вонючий]
Мужчина
| Маленький мальчик узнав что он живёт в мухосранске сошёл с ума прочитав книгу про бабруйск Женя Петросян заявляет что Петросян это не фамилия а профессия Регина Дубовицкая произнося фразу "Дорогие мои дорогие" лопнула от ненависти Ёжик из Нефтеуганска копал норку и стал олигархом Путин купил себе лошадь и назвал её Ксюшей Мартиросяна просят выступать в клубах со своим миксом ФУ СБОРНАЯ РОССИИ Важная новость Мартиросяна отмочили в закоулке какието гопари размахивая шарфом ЦСКА Локомотив работает на ссаках Сычёва Струя Сычова может рапилить алмаз одной каплей Ленин первый панк в России Морозик смотря "ГОМ - 2" поменял ориентацию и диванной подушке не повезло Уронивший мыло мужчина на Камчатке нагнувшись не ощутил последствий.Пользуйтесь вазелном "В Бане". Губка Боб не выпускает двд диски Дрёмычей в качестве блю рей потому что он натурал
|
| |
| |
| Чебурашкин | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:21 | Сообщение # 36 |
[Главный Засранец]
Мессагов: 529
Уважуха: 36
Мужчина
| ГубкаБоб, я думаю многое из твоих эксклюзифных новостей пойдет в ближайший эфир радио Лостсаб. Нород должен знать правду
|
| |
| |
| ГубкаБоб | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 21:27 | Сообщение # 37 |
[гад вонючий]
Мужчина
| Чебурашкин, спасибо
|
| |
| |
| ГубкаБоб | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:42 | Сообщение # 38 |
[гад вонючий]
Мужчина
| Андрей Кравиц вор в законе и любитель тройного одеколона - вы только посмотрите на его рожу и всё станет ясно Слова "Народ" больше нету теперь все говорят "Нород" потому ,что "Народ" гавно UcoZ вначале был назван PUcoZ ,но при сохранении файла P затерялось
|
| |
| |