Теория Лоста. КОПИРАЙТ! (Чебурашкин) - Квантовая телепортация и Гиперпереход - Синхрофазотроны - Форум
Лостсаб Форум
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Синхрофазотроны » Квантовая телепортация и Гиперпереход » Теория Лоста. КОПИРАЙТ! (Чебурашкин) (не воровать! эксклюзифф!)
Теория Лоста. КОПИРАЙТ! (Чебурашкин)
ЧебурашкинДата: Среда, 11.04.2007, 23:33 | Сообщение # 1
[Главный Засранец]
Мессагов: 529
Уважуха: 36
Статус: Offline
Мужчина
Короч я тут покурил зеленого чая..

У меня есть теория, касающаяся всего острова. Это так называемая теория "суперструн" (название известно из физики и математики). Я считаю, что все это- параллельный мир. В теории "суперструн" в одно и то же время существуют 11 параллельных миров. Остров обьединяет эти миры, созданные людьми, находящимися на нем.

Теория "суперструн" былаизначально предложена как универсальная теория и была сформулирована Майклом Д. Лемоником и Дж. Мадлен Нэшем:

Теория основана на том, что материя состоит не из частиц, а крошечных вибрирующих "петель" энергии, названных Струнами. Эти струны могут находится в нашем мире более чем в 10 измерениях, три из них мы не способны почувствовать или ощутить. Звучит очень странно, но многие физики уверены, что эта теория- наиболее вероятный кандидат на звание давно разыскиваемой теории, которая смогла бы обьединить относительную и квантовую механику- две большие, но взаимно несовместимые идеи физики 20 столетия.

Вселенная- это всё. И здесь есть парадокс, который говорит, что наш "конечный" разум не может себе вообразить что-то бесконечное. Поскольку живой разум не может быть создан неживым, хотя может думать как он, однако никогда созданный разум не превзойдет создавший его.

Чуваки, скажите, что я жгу!.. вы это все прочитали чтоли?

ГубкаБобДата: Четверг, 12.04.2007, 19:50 | Сообщение # 2
[гад вонючий]
Мессагов: 531
Уважуха: 28
Статус: Offline
Мужчина
Теория СУПЕРСРУН верна я сам проверил когда мне больше чем надо наркоза вкололи

пачОтный мадиратор срульного форума

Мне пришили куй и я занялся секасом!ЫЫЫЫЫ

Форум » Синхрофазотроны » Квантовая телепортация и Гиперпереход » Теория Лоста. КОПИРАЙТ! (Чебурашкин) (не воровать! эксклюзифф!)
Страница 1 из 11
Поиск: