| Короч я тут покурил зеленого чая.. У меня есть теория, касающаяся всего острова. Это так называемая теория "суперструн" (название известно из физики и математики). Я считаю, что все это- параллельный мир. В теории "суперструн" в одно и то же время существуют 11 параллельных миров. Остров обьединяет эти миры, созданные людьми, находящимися на нем. Теория "суперструн" былаизначально предложена как универсальная теория и была сформулирована Майклом Д. Лемоником и Дж. Мадлен Нэшем: Теория основана на том, что материя состоит не из частиц, а крошечных вибрирующих "петель" энергии, названных Струнами. Эти струны могут находится в нашем мире более чем в 10 измерениях, три из них мы не способны почувствовать или ощутить. Звучит очень странно, но многие физики уверены, что эта теория- наиболее вероятный кандидат на звание давно разыскиваемой теории, которая смогла бы обьединить относительную и квантовую механику- две большие, но взаимно несовместимые идеи физики 20 столетия. Вселенная- это всё. И здесь есть парадокс, который говорит, что наш "конечный" разум не может себе вообразить что-то бесконечное. Поскольку живой разум не может быть создан неживым, хотя может думать как он, однако никогда созданный разум не превзойдет создавший его. Чуваки, скажите, что я жгу!.. вы это все прочитали чтоли?
|