| Сценарий Дрёмычы 27 сезон 1 серия. "Волшебная ПРИМа" Аффтар сценария:Боба Кбуг и Беломор Мороз:Ингбеорг не убивай нас давай лучше покурим приму Ингеборг:Уууууу,давай я никогда не пробывало приму Прошёл час... Ингеборг:Да ну нах эту миссию.Мороз я тебя люблю Мороз:Ну давай любить друг друга надеюсь тебе сделали 3,14зду Тем времен на свалке у Обкурыша. Обкурыш:Лай,лай,лай лай Запутался в ногах и упал лицом в собачье говно В дали появляецца какойто бомж его зовут ДурШлак ДурШлак:Здарово какого куя ты оскверняешь свещеное говно моей собачки Обкурыш:Нет нет нет.Да утюг я изменю форму головы ДурШлак:А водки тебе не дать Обкурыш:Давай давай давай ухахахахаахахахахаха Тем временем Дрёмыч в магазине строй материалов Дрёмыч:А если этот большой шуруп смазать вазелином он пройдёт Продавщица:Нахал,я владею кунг-фу И с разварота даёт по ипалу Дрёмычу Флэшбек Психушка.Бегут придурки ДурШлак,Мороз,Дрёмыч,Кравиц и Макс Клейстер Макс Клейстер:Ухахаха меня до сих пор от клейстера вставляет. Дрёмыч:Нах ты его пил. Макс Клейстер:Ну я ведь Макс Клейстер Мороз:Ты же в будущем переименушься в Макс Мастера Макс Клейстер:Потому что я упаду в яму с говном Флэшфорвард Роботы завовевали планету. Робот Попа-13:Мороз я тебя убью Мороз:АААААААА Продолжение следует......
пачОтный мадиратор срульного форума Мне пришили куй и я занялся секасом!ЫЫЫЫЫ
|