| Сценарий Дрёмычы 26 сезон 2 серия. "Смерть Ленки или где достать беломора" Аффтар сценария:Артём Дерманский Ленка:Научи ИБАЦЦО Мороз:Щас Мороз задирает юбку и обкурышь обкурившись скидываеть телевизор прямо на Ленку Мороз:Мля ты пидор,я её ведь любил Обкурыш:Ухахахахахаха ф смятку жесть нах Мороз:Опять на фишки.нет сидел Дрёмыч:Да он там в разделе девок высматривает Мороз:Фу как это не интелгентно Проходит МаксМастер и ржот МаксМастер: Эх вы петушки пока вы были заняты я сп*здил весь беломор Дрёмыч:Это нестрашно я родился в бочке с беломором и некурю Мастер убегает и стебёцца пошутив пошлой шуткой. Мороз:Отправляемся на фабрику Дрёмыч:Да давай Обкурыш:Я свами (кричит выпрыгивая в окно) Дрёмыч:Вот Далпайопп Эти придурки отправляються в путь. Дрёмыч:Надо вызвать ДжейкоППа только он знает где храниться беломор Мороз:Ты чо дибил мы только приму курим нам беломор ненужен,а Мастер с*издил Приму.Кстате у него аллергия на приму На другом конце города рядом с канавой говна МаксМастер:Ых,ых ща покурим.Фу мля чо за х... Мастер начинает крутиться и падает в яму с говном там он задыхаеться от примы и захлёбываеться от говна
пачОтный мадиратор срульного форума Мне пришили куй и я занялся секасом!ЫЫЫЫЫ
|